Startseite | Unsere Enrichtung | Gebäude

Unser Gebäude und die Außenanlagen

Der Kindergarten

Unser zweigruppiger Kindergarten liegt am Ortsrand von Biberach, der trotzallem sehr zentral liegt. Direkt neben an befindet sich die örtliche Grundschule. Unmittelbar vom Kindergarten entfernt ist auch die katholische Kirche St. Blasius (ca. 200 m). Im nahen Umfeld des Kindergartens befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, eine Bank und Spielplätze. All diese Einrichtungen können leicht zu Fuß erreicht werden.

Ebenfalls in unmittelbarer Nähe ist die Biberacher Turn- und Festhalle, welche regelmäßig zum Turnen genutzt wird.

Das Einzugsgebiet des Kindergartens umfasst Biberach, Prinzbach und alle kleineren Ortsteile, wie Bruch, Fröschbach, Erzbach und Emmersbach.

Hier finden Sie unseren Grundriss des Kindergartens mit den verschiedenen Bereichen.

Der Hof

Unser großer Hof bietet vielfältige Möglichkeiten sich zu bewegen und zu entdecken:

Wir legen großen Wert darauf täglich Zeit im Freien zu verbringen, damit die Kinder viele Erfahrungsmöglichkeiten haben.